Rezepte


Anils Lamm Curry

Joghurt, Ingwer, Knoblauch und das Kurkuma-Pulver zu einer Marinade mischen. Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mindestens 3 Stunden einlegen oder sogar über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Chillieschoten und Zimt... weiterlesen »


Eistee

2-3 gehäufte Eßl. Früchtetee oder Rooibos auf 1 Liter kochendes Wasser und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Eistee als Kaltansatz. Über Nacht im Kühlschrank ziehen... weiterlesen »


Eisteebowle

3 TL Früchtetee mit 1/4 Liter kochend heißem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Während der Tee abkühlt, frische Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren o.ä.) kleinschneiden und in eine große... weiterlesen »



Mangosauce

In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Feingehackte Zwiebel 3 Minuten anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen, Mango-Püree sowie die Kokosmilch in den Topf geben, mit Schneebesen... weiterlesen »


Matcha Eiscreme

Zutaten 10 g Matcha-Pulver (ca. 5 TL) 500 ml Milch 250 ml Schlagsahne 5 Eigelb 200 g Rohrzucker Zubereitung Das Matchapulver in die aufgekochte Milch geben und kräftig verrühren. Das... weiterlesen »


Matcha Eistee

Zutaten 2 Bambusspatel (1 Teelöffel) Matcha Pulver 3 bis 5 TL Akazienhonig 2 bis 3 TL Zitronensaft Eiswürfel und Zitronen/Limettenscheiben Zubereitung Matcha in einem breiten Gefäß mit Wasser aufschlagen. Zitronensaft... weiterlesen »



Teeparfait

Bereiten Sie aus einem 1/8 Liter kochendem Wasser und aus 4 EL Früchtetee (wunderbar geeignet: OASIS Früchtetee SummerNight) einen Tee zu. Um das volle Aroma zu erhalten, sollte der Tee... weiterlesen »


1 2